雑談・つぶやき 破水して入院なう^^;でも全然まだまだ痛くない(-_-) 破水して入院なう^^;でも全然まだまだ痛くない(-_-) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 破水 m♡(8歳) コメント BuBuMaMa 私も破水からでした(*^ω^*) 痛くないうちにご飯食べてください(笑) もうすぐ赤ちゃんに、会えますね♡ 頑張って下さい(∩˃o˂∩)♡ 10月19日 m♡ 破水、ビックリしますね^^; ありがとうございます(o^^o) いまご飯たべました(*´∀`)♪まだまだ余裕なので食べすぎてしまいました…笑 はい!頑張ってきます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
破水、ビックリしますね^^;
ありがとうございます(o^^o)
いまご飯たべました(*´∀`)♪まだまだ余裕なので食べすぎてしまいました…笑
はい!頑張ってきます!