はじめてのママリ🔰
絡まないゴムというやつですか?あれならこどもの頭皮、頭髪にトラブルはありませんが、伸びてしまうので一回使いきりです。

ママリ
ダイソーとキャンドゥの使ってますが問題ないですよ☺️
ロングの時は100均のシュシュにしてました
はじめてのママリ🔰
絡まないゴムというやつですか?あれならこどもの頭皮、頭髪にトラブルはありませんが、伸びてしまうので一回使いきりです。
ママリ
ダイソーとキャンドゥの使ってますが問題ないですよ☺️
ロングの時は100均のシュシュにしてました
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の子がいます。 つかみ食べをまだしていません。 お菓子やおやきは持たせたら食べるのですが途中からポイポイ捨てられます。 そろそろしっかり始めた方がいいのか、 つかみ食べせずスプーン練習させるの…
胃腸炎ってまだ流行ってますか? うちは西東京の山の方。 小学校は流行ってる感じはなし。 近くの保育園はまだチラホラいるっぽい。 みなさんの地域はどうですか? 恐怖症なので本当怖いです😭
男の子の育児について 1歳半の息子、最近よく公園に行くようになってから 家にいても外に連れて行けとぐずります。 おもちゃで遊ぶより外遊びが好きみたいです。 同じようなお子さん日中どのようにして過ごしてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント