退会ユーザー
自分の荷物は小型のスーツケースに詰めて、
子どもの荷物はボストンバッグにまとめます!
はじめてのママリ🔰
子どもと旅行するとき荷物運ぶの大変なので、大きなスーツケースひとつにまとめてヤマトの往復便使って送ってます🤗
退会ユーザー
自分の荷物は小型のスーツケースに詰めて、
子どもの荷物はボストンバッグにまとめます!
はじめてのママリ🔰
子どもと旅行するとき荷物運ぶの大変なので、大きなスーツケースひとつにまとめてヤマトの往復便使って送ってます🤗
「旅行」に関する質問
格安航空で来月二泊三日の旅行に行くのですが 受託手荷物(キャリーケース)20キロまでの券を購入したのですが子供2人分と、私の分詰めたら20キロ超えますよね?😥 プラスで課金するか迷っています。 もちろん各自それぞれ…
旦那の愚痴聞いてください😩 10月に旅行に行く予定です。 第一希望の日(10月末)は、旦那は休みが取れそうなんですが私が仕事の人たちの兼ね合いで難しそうで😅 第二希望の日(10月中旬)なら休み取れそうだからどう?と聞い…
2歳児のイヤイヤについて…どうしたらいいかわからなくなります😂 2歳と夫と旅行に行きましたが、楽しく過ごす場面は勿論ありますが兎に角イヤイヤ! 大人しく手繋いで行くことはほぼなく、まず歩きません。ずっと抱っこ。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント