コメント

もち
哺乳瓶拒否辛いですよね…
2人目も哺乳瓶拒否があり色々な哺乳瓶とミルクメーカーを試してやっとPigeonの哺乳瓶とE赤ちゃんで落ち着きました😂
お金もかかるしギャン泣きで辛かったです💦
1ヶ月頃は授乳も1時間に1回とかでほんと辛かったです…
もち
哺乳瓶拒否辛いですよね…
2人目も哺乳瓶拒否があり色々な哺乳瓶とミルクメーカーを試してやっとPigeonの哺乳瓶とE赤ちゃんで落ち着きました😂
お金もかかるしギャン泣きで辛かったです💦
1ヶ月頃は授乳も1時間に1回とかでほんと辛かったです…
「混合」に関する質問
混合で育てています。 今月5日に1ヶ月健診で母乳測定をしました。 寝てしまってあまり飲んでる感じではなかったのですが、10分✖️2で66gでした。 そこから母乳量を増やすため回数を増やし、日中のミルクをなるべく早く無し…
ほほえみのキューブ使ってるんですが、 高くつきますかね?😂 混合で一日5回程ミルクを足しています。 80から160飲むぐらいです。 ほほえみの小さい粉ミルク缶ってないですよね😂?
出産準備してるのですが、産後里帰りする場合のことをお伺いしたいです。。 産後3日目に退院なのですが 9:30に退院し、一度自宅に帰宅、 お昼頃に実家へむけて出発(車で片道1時間くらい)の予定です。 退院直前にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もpigeon使ってます!
今日の日中は普通に哺乳瓶で飲んでたのに機嫌が悪い時だけ拒否されます(;_;)
きっと寝くじが大半なんだと思うんですが、母乳もミルクも拒否されたんじゃ、どうしたらいいか分からないし、次起きるのが怖いです😭