🐻❄️
絶対!というわけでは無いですが、ムーニーのおしり拭きは1枚ずつ出てくるのでずっと使ってます❣️ちなみに厚手タイプ使ってますがするんと💩取れるのでおすすめです🙌
ママリ
おしりふきのシールを
写真の様に横に貼ると
1枚ずつ出てきますよ~😊♪
インスタかなにかで見て
最初はちょっと面倒だな
本当かなと思ってましたが、
今ではすっかりこうしてます!😂
🐻❄️
絶対!というわけでは無いですが、ムーニーのおしり拭きは1枚ずつ出てくるのでずっと使ってます❣️ちなみに厚手タイプ使ってますがするんと💩取れるのでおすすめです🙌
ママリ
おしりふきのシールを
写真の様に横に貼ると
1枚ずつ出てきますよ~😊♪
インスタかなにかで見て
最初はちょっと面倒だな
本当かなと思ってましたが、
今ではすっかりこうしてます!😂
「おしりふき」に関する質問
子どもとの外出時、何持って行きますか? 4歳と2歳がいます。 車で遠くまでお出かけのとき、現地についても持ち歩くものってなんですか?? 私は子どもの飲み物×2 オムツ おしりふき おやつ 大きめの手口拭き 食事…
Amazon定期便の 15%offが理解できない! 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 下のおしりふきを定期便にしていてまだ1度しか頼んでいないのですが適応は2回目からですか? 定期をキャンセル下の商品を2533円で購入する事はで…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント