すみっこぐらし好きなお子さんへのクリスマスプレゼントについて、口コミで迷っているママさんです。ぷにジェルは微妙な口コミがあるようで悩んでいます。参考になるアイデアをお願いします。
すみっこぐらしが好きなお子さんの
ママさん〜!!
クリスマスプレゼントなにを
あげますか?
ぷにジェルとかがいいなっと
子供が言ってるんですが
ネット見てると口コミが微妙な感じだったので
迷ってます💦
参考にさせて下さい!
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
PON
上の子には「すみっこぐらしの折り紙がいい!」と言われましたが、100円で済んでしまうので、、、すみっこぐらしのすごろくもあげる予定です!
ママリ
うちは下の子がすみっコぐらしパソコンとサンタにお手紙書いていたので、まだ年少で対象年齢ではないですがこれにしました😓
-
はじめてのママリ🔰
おおっ!!パソコン高価😳
うちもパソコン欲しいと言われましたが、予算的に考え違う方に誘導しました🤣- 12月13日
-
ママリ
パソコン高いですよね😅
年少の娘に使いこなせるか疑問だし、絶対姉に取られること間違いなしですが…対象年齢じゃないよと言っても、断固としてパソコンとしか言ってくれないので仕方ないです…😣
すみっコパットやすみっコキャッチなども勧めましたが気持ち変わらず…www- 12月13日
じゅんぴ
すみっコぐらしのキッズテントとジェンガです!
ジェンガトイザラスで人気でした!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日が12月なので誕生日プレゼントとXmasプレゼントと全部すみっコぐらしにしました😅
今年はすみっコみっけが欲しいとサンタさんにお手紙書いていたので用意しました!
去年はすみっコパットにしました。パソコンと迷いましたがパソコンは大きさに対して画面が小さいなぁと思ったのでパットにしました。
はじめてのママリ🔰
100円で住んだのですね!
良心的💓💓