※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

すみっこぐらし好きなお子さんへのクリスマスプレゼントについて、口コミで迷っているママさんです。ぷにジェルは微妙な口コミがあるようで悩んでいます。参考になるアイデアをお願いします。

すみっこぐらしが好きなお子さんの
ママさん〜!!

クリスマスプレゼントなにを
あげますか?

ぷにジェルとかがいいなっと
子供が言ってるんですが
ネット見てると口コミが微妙な感じだったので
迷ってます💦

参考にさせて下さい!

コメント

PON

上の子には「すみっこぐらしの折り紙がいい!」と言われましたが、100円で済んでしまうので、、、すみっこぐらしのすごろくもあげる予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100円で住んだのですね!
    良心的💓💓

• 12月13日
ママリ

うちは下の子がすみっコぐらしパソコンとサンタにお手紙書いていたので、まだ年少で対象年齢ではないですがこれにしました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおっ!!パソコン高価😳
    うちもパソコン欲しいと言われましたが、予算的に考え違う方に誘導しました🤣

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

パソコン高いですよね😅
    年少の娘に使いこなせるか疑問だし、絶対姉に取られること間違いなしですが…対象年齢じゃないよと言っても、断固としてパソコンとしか言ってくれないので仕方ないです…😣
    すみっコパットやすみっコキャッチなども勧めましたが気持ち変わらず…www

• 12月13日
じゅんぴ

すみっコぐらしのキッズテントとジェンガです!
ジェンガトイザラスで人気でした!笑

はじめてのママリ🔰

誕生日が12月なので誕生日プレゼントとXmasプレゼントと全部すみっコぐらしにしました😅
今年はすみっコみっけが欲しいとサンタさんにお手紙書いていたので用意しました!

去年はすみっコパットにしました。パソコンと迷いましたがパソコンは大きさに対して画面が小さいなぁと思ったのでパットにしました。