コメント
ママリ
トイザらスで買ったクッション性のマット使ってますが、床に直で座るより暖かいです!(暖かいというか、冷たくないの方が正しいです)
日中遊ぶのはもちろん、おむつ替えやお風呂あとの着替えなど全部マットの上でやってるのでとても便利です!
ママリ
使ってます🙋♀️冷え防げると思います👌🏻マット自体は製品の特性で温かくはもちろんないですが、不愉快な冷たさはないです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
厚みの分、冷えはましになるのですね😳
ありがたいです!- 12月14日
、
同じもの使ってます!
掃除も楽ですし、床の冷たさは断然軽減されると思います☺️
-
ママリ
同じもの使っていらっしゃるのですね!
グレーとホワイトのしましまのものと、
表裏ホワイトとグレーのような1色のものどちらを買われましたか?
しましまはザ赤ちゃん向け!って感じで1色がいいなーと思ってたのですが、
それはそれで体育のマット感あるのかなとか悩んでまして💦- 12月14日
りんご
同じかな??クリームハウスの4センチのもの使ってますが、冷えは全然違います!✨
床だと冷たいですよね💦
あと分厚いのでずっと座ってても大人も痛くないし、子供はマットの上に直でもお昼寝できるくらいクッションしっかりしてます🥰
-
ママリ
クリームハウスも使ってらっしゃる方多そうですよね!😳
床がほんとスケートリンクかってくらい冷たくなるので、
厚めのクッション良さそうですね😆✨- 12月14日
ママリ
色んな用途に使えて、汚れとかもサッと綺麗にできるの魅力的です🥺