※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

味噌汁2時間半くらい常温で置いちゃってたんですが、皆さんなら明日の昼…

味噌汁2時間半くらい常温で置いちゃってたんですが、皆さんなら明日の昼食べますか?
具はえのき、玉ねぎ、大根の葉、豆腐です!
失敗しました🙈

コメント

☺︎

夏だったら怖いですが💦
今なら全然食べちゃいます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    21か22℃くらいやったんですがどうですか??😂

    • 12月13日
  • ☺︎

    ☺︎


    気にしないです🤣

    • 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なら、大丈夫そうですね🤣
    心配なっちゃいました😂😂😂

    • 12月13日
  • ☺︎

    ☺︎


    いかにも腐ってます!みたいなやつは、流石に食べませんが🤣

    そのくらいだと全然🙆‍♀️🙆‍♀️(笑)

    • 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    旦那が、衛生面に厳しくて、神経質になってしまいました🥺
    これで安心です😭
    ありがとうございます😭

    • 12月13日
  • ☺︎

    ☺︎


    そうなんですね!!
    私は期限切れの物でも食べちゃうので、逆に止められます🤣

    数時間くらい、うっかり忘れることは誰しもありますし(笑)

    あまり気にせず、明日食べてください🥣✨

    • 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私も基本平気、かなり平気な人やったんです😂😂😂
    結婚してから色々言われすぎて強迫性障害になっちゃいました🥲
    なので聞かないと不安で😵‍💫
    本当ありがとうございました☺️

    • 12月13日
  • ☺︎

    ☺︎


    なるほどなるほど💦

    今回みたいに、何かあれば皆さんに意見を聞くのも良いですね✨ひとりで悩む方が良くないです😌

    こちらこそです✨✨

    • 12月13日
ルナ

たった2時間半で味噌汁が腐敗する方法、逆に知りたいです😅ww

化学の実験でもなかなか難しい事だと思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ほんまですか😂?
    21℃とか22℃ほどやったんで、夏扱いにしてました😅
    じゃー大丈夫ですよね🤣?

    • 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    因みに豆腐とかえのき入ってます😀

    • 12月13日
  • ルナ

    ルナ

    たとえ夏場であっても、加熱されたばかりの味噌汁が2時間後に腐るとしたら、
    豆腐とえのきがもう傷んでいるか、よほど不衛生な調理器具かなって思っちゃいます。

    夕方17:00にごはん作って、風呂入ったりして2時間後など食べる時に腐っていたら驚きます。

    • 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほどです!!
    そこまで不衛生じゃないんで大丈夫ですね!
    ありがとうございました😭

    • 12月13日