妊活 ラッキーテストの排卵日検査薬使い始めたんですが、陰性か陽性か判断し… ラッキーテストの排卵日検査薬使い始めたんですが、陰性か陽性か判断しにくく分かる方教えてください😂😂😂 まだ陰性でしょうか?!💦 アプリではもう排卵予定日過ぎてます💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 アプリ 予定日 ラッキーテスト 陰性 陽性 排卵日検査薬 rimi(妊娠21週目, 6歳) コメント 深呼吸 今日の今朝のが1番濃くないですか?😘 12月13日 rimi 今朝ですかね?! 昨日タイミングとったのですが、今日もとったほうがいいのでしょうか?💦 12月13日 深呼吸 今日もとれたら取った方がいいと思います♥️ 12月13日 rimi がんばってみます😂❣️ありがとうございました🙏✨✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimi
今朝ですかね?!
昨日タイミングとったのですが、今日もとったほうがいいのでしょうか?💦