子育て・グッズ 出産予定日が12月29日です👶🏻今日の検診で3kg超えてるしあとは赤ちゃんの… 出産予定日が12月29日です👶🏻今日の検診で3kg超えてるしあとは赤ちゃんのやる気を待つだけと言われてドキドキです💓ところで今回は混合でやるつもりなのですが、1日の流れでどのような感じで混合やられてましたか?上の子は哺乳瓶もミルクもダメで完母だったので今回ミルクも哺乳瓶も初めてです🥺上手くいくといいなと思い、皆さんの母乳とミルクをあげるタイミングを参考にしたいです🥰 最終更新:2021年12月13日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 出産予定日 完母 混合 赤ちゃん 検診 上の子 2児のママ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は二人目でストレスもあり母乳の出が悪くて混合にしてました😭😭 泣いたらとりあえず先にまず母乳、次にまた泣いたらミルクって感じで私は交互にしてました😃💡 12月13日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント