はじめてのママリ🔰
私は二人目でストレスもあり母乳の出が悪くて混合にしてました😭😭
泣いたらとりあえず先にまず母乳、次にまた泣いたらミルクって感じで私は交互にしてました😃💡
はじめてのママリ🔰
私は二人目でストレスもあり母乳の出が悪くて混合にしてました😭😭
泣いたらとりあえず先にまず母乳、次にまた泣いたらミルクって感じで私は交互にしてました😃💡
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクアレルギーの赤ちゃんは、保育園でどのような対応になるのでしょうか?💦 今年4月入園に応募していて、もうすぐ結果が出ます。 0歳児クラスなのですが卵アレルギー疑いで血液検査をしたところ、卵と牛乳がアレルギ…
母乳育児頑張りたくて、臨月頃から乳頭マッサージ毎日したり、子供が生まれてすぐNICUに10日間ほど入ったため入院中も搾乳頑張って、私だけ先に退院したあとも搾乳をがんばって毎日子供に届けていました。 直母の練習は1…
母乳を搾乳してから哺乳瓶であげてる方、あげてた方! 何ヶ月くらいまで続けましたか?🥹 母乳が沢山出るけど直母がうまくできず搾乳したやつを哺乳瓶であげることが多いです(たまに直母もしてます) 夜の3回のみミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント