※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!ディズニー超初心者です😱😱😱ディズ…

ディズニーに詳しい方教えてください!
ディズニー超初心者です😱😱😱

ディズニーのチケットは取るのがかなり困難と聞いていて、確かに希望していた日にちは販売していなかったのですが、別日に変更したらすんなり取ることができました😥
スムーズに取れすぎて、もしかしたら人気アトラクションなどが休止の日だったりするのかとも思いましたが検索してもヒットせず…
スムーズに購入できる日と販売してない日はなにか差があるのですか?かなり疑ってかかっています😰😰😰
ちなみに再来月は買えず、来月はすんなり買えました😥😥😥
オミクロンも影響してるの??

あと、オミクロンの不安もあるためチケットの取れた来月のものは状況をみてキャンセルも考えています!その際、スムーズに返金できるのでしょうか?公式サイトでも調べてみましたが、不安なので詳しい方から直接教えていただきたく質問させていただきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1年以内なら何度でも日にち変更は
可能ですが返金はできないと思います!

• まあむ

まあむ

ありがとうございます!

• 12月17日
newmoon

たまたま追加販売の枠が余ってたとかですかね❓
チケット取れたなら特に問題ないと思いますよ🙆‍♀️

キャンセルはできないです。
有効期限内なら変更は可能です。

• まあむ

まあむ

平日だし1月だしあまり人気のない日だったのかもしれないです😓

• 12月17日
  • まあむ

まあむ

返金延期の件教えてくださりありがとうございました!

• 12月17日
はじめてのママリ

そこまで詳しくはないですが
1月はイベントがなく寒いから一番入らない時期と聞きました!アトラクションは天候関係なければやってると思いますよ😊

• まあむ

まあむ

みてみるとイベントもほぼノーマルでした!
    それでもレストランとかは意外と予約いっぱいなので混み合いそうです😭

• 12月17日
マッシュ

平日ではないですか?
最近は平日なら割りと取りやすいし残ってますよ😊
土日は販売開始後は売り切れるのは早いですが、追加で再販されたりするとタイミング良く買えたりする時もあります☺️
再来月は販売済みの日程ですか?
最近は新規販売は枚数少なめで土日はすぐに売り切れ、その後少しして改めて再販って流れが多いです💦
オミクロンはたぶん関係ないですね🤔
チケットのキャンセルや返金は出来ません!
有効期限内での日付の変更は何度でも可能ですが。

• まあむ

まあむ

平日です✨
    日付変更できるとのことで安心しました🥺✨

ディズニーにお詳しいと思ったので質問してもいいですか😭?
    ポップコーンのバケットは、ほしいものがビックポップで扱っていたら予約した方がいいんですかね?ほしいものがない場合は指定の売り場に並ぶ感じ…??

レストランは夕飯分は予約したのですが、昼とかは肉まん?とかキッチンカーは並べば食べられるもんですか?

最近になってお土産はアプリ限定になったようですが、現地はすっからかんということ??

ライトとか帽子とかは事前にネットで買ったほうがいいのかな??

YouTubeとかで探してもほしい情報がヒットせず、質問攻めですみません😱😱😱
    お時間があれば教えていただけると助かります😭😭

• 12月17日
  • マッシュ

マッシュ

ポップコーンはそうですね、ビックポップが一番種類が多いので、欲しいのがあるなら予約した方がいいです!
    ワゴンでもポップコーンは売ってますが、けっこう並んでるので、、
    軽食は閉まってる所もありますが、開いてれば並べば買えますよ!
    ただこちらも並びます💦特に食事の時間帯は食べ歩きでもいいやー!って人たちが多いので😅
    お土産全部じゃなくて、アプリのみは食べ物だけです!
    食べ物以外はお店で売ってます☺️
    ライトは現地でもいつもけっこう売ってます😊
    カチューシャ系は人気のものは売り切れてる事が多いので、欲しいのが人気で事前に買えるなら買っておいた方がいいかもですね🤔

• 12月19日
  • まあむ

まあむ

予約しようと思ったら早速疑問が😭ビックポップは、家族がアトラクションに並んでいる間に親どちらかが1人だけで家族分買いに行きたい場合の予約人数は1人で予約したほうがいいのでしょうか?それとも買う人数分…?

グッズの件ありがとうございます!食べ物以外は現地で買えそうで安心です✨

• 12月19日
  • マッシュ

マッシュ

1人で買うなら人数はどっちでも大丈夫だと思いますよ!
    私はいつも家族の人数で検索するので4人で予約しますが、結局並ぶのは私だけか私と娘の2人のどっちかです☺️
    味が3種類あって、初めの頃は色々食べたかったので1人で2種類買ったりもしてました😃

• 12月19日
  • まあむ

まあむ

そうなのですね!
    1人で並んで数種類頼めるなら、そちらの方が予約枠があるのでそうしたいと思います✨
    ビックポップ未知の世界すぎてわからなかったので参考になります!ありがとうございます😭✨

• 12月19日
  • まあむ

まあむ

何度もすみません💦
    私のアカウントでレストラン予約していて、旦那のアカウントでビックポップ予約しようとしたら出来ませんでした💦
    1家族ひとつしか予約できないのですか??1アカウントにつき一個予約できると思っていました😅

• 12月19日
  • マッシュ

マッシュ

アカウントごとに予約出来るはずなんですけどね🤔
    いつもは私のアカウントのみなのでそこはあんまり詳しくなく、、すみません💦

• 12月19日