コメント
はじめてのママリ🔰
2年以上前ですが、授乳室のミルク用冷蔵庫にml別に哺乳瓶に作られていて、飲ませたい場合に必要な分を出して専用の湯煎機?に入れて温めて飲ませるシステムでしたよ😃
上手く説明になってなくてすみません💦
基本は母乳育児推奨していましたが、ミルクでも特に何も言われることはなかったです。
はじめてのママリ🔰
2年以上前ですが、授乳室のミルク用冷蔵庫にml別に哺乳瓶に作られていて、飲ませたい場合に必要な分を出して専用の湯煎機?に入れて温めて飲ませるシステムでしたよ😃
上手く説明になってなくてすみません💦
基本は母乳育児推奨していましたが、ミルクでも特に何も言われることはなかったです。
「海老名総合病院」に関する質問
海老名総合病院で無痛分娩をお願いしようかなと思っています。 1.予定日より早い日の分娩を提案されたら、そのまま受け入れる感じになりますか?(予定日かそれ以降に出産出来たらなと思います) 2.出産後の授乳は授乳室…
海老名総合病院について質問です🙋♀️ 10月に出産予定なんですが、 海老名総合病院のホームページを見ると、 フリーWi-Fi始めました。 って書いてあったんですが… 入院生活の所を見ると、 一日550円で冷蔵庫、テレビ、Wi…
海老名総合病院で自然分娩予定です! 出産一時金50万円とは別に、予約金で既に15万円払っています。 その他にも手出しはありますか? 初めての出産で分からないことだらけなので、どのくらいの金額が必要か知っておきたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏🏼
そうなんですね!!
母子同室の際、夜間にミルクあげたいなって時も授乳室に行ってミルクをあげるって感じですか??🥲🥲
1人目の時母乳育児がストレスだったので2人目は早々にミルクにしたくて、、😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ミルクは昼夜問わず授乳室に取りに行かなければ無いので、
お部屋であげたいなら取りに行ってから持ち帰る感じなので、移動が面倒です💦
母乳育児私もきつかったです😭
ベテランの助産師さんほど母乳推してくる傾向がありましたけど、若めの助産師さんならそこまでではなかったですよ😃
人によるかもしれませんが💦
情報がちょっと古いので違っていたらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
取りに行く形式なんですね🥲🥲
でもミルク出してくれないとかじゃなくて良かったです😌
きついですよね、、本当に出ないのでストレスでしかなくて😅
明日入院で明後日帝王切開予定で不安ですがお話聞けて安心しました🥰
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
明日入院されるんですね!
緊張しますね😖
赤ちゃんもママも頑張って!!応援してます💖