コメント

🐬
スタンプライトはどうですかね?
セリアのライトとネイルスタンプでも作れます💡
ライトにスタンプをはめて、スタンプで押し付けながらライトを当てるって感じですね🤗
🐬
スタンプライトはどうですかね?
セリアのライトとネイルスタンプでも作れます💡
ライトにスタンプをはめて、スタンプで押し付けながらライトを当てるって感じですね🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフジェルネイルしてる方いますか? どれくらいの持ちますか?不器用なので自分ではできませんが一応硬化ライトは持ってます🥹 綺麗にケアできないし、手順とかも知りませんw もう少ししたらネイル再開したいのですが、…
クッションファンデっていいですか?? なんとなくベタついてよれたりとかしやすいイメージで今までほとんど使ったことがありません、、! パウダーすればいいんですかね?それでもやれそうな気が、、! でも艶肌を作りた…
umbroって人気ですか? 子供が好きなサッカーと、スヌーピー のTシャツがumbroと書いてあり、子供が欲しいと。 umbroってダサいのかなんなのかさえ知らなくて、、 どーなんでしょうか? ダサいメーカーだったら嫌だなぁ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
試しては見たんですが端っこの方がだんだん浮いてきてしまって😔
当てる時間が少ないんですかね…
🐬
ネイル用のシールにしてもそうですが、端まできっちり貼り過ぎると浮きやすくなると思いますよ💡´-
あとはシール貼って硬化した時に隙間ができていればそこにジェルを入れるように塗るとか、しっかり上からコーティングするとかですかね!
凹凸が目立つ場合は表面を整えたりとか👍
はじめてのママリ
次ネイル変える時にやってみます!
ありがとうございます✨