ファッション・コスメ 独学でセルフネイルをしている方が、シールや飴の袋を爪に綺麗に貼る方法についてアドバイスを求めています。 独学でセルフネイルをしてます。 なにかアドバイスあればよろしくお願いします。 ネイル用ではないシールや飴の袋などを爪のサイズに合わせて切りキャラクターをいれたいのですが、中々上手くいきません。 どうすれば綺麗に貼れますか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り キャラクター セルフネイル はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🐬 スタンプライトはどうですかね? セリアのライトとネイルスタンプでも作れます💡 ライトにスタンプをはめて、スタンプで押し付けながらライトを当てるって感じですね🤗 12月14日 はじめてのママリ 試しては見たんですが端っこの方がだんだん浮いてきてしまって😔 当てる時間が少ないんですかね… 12月14日 🐬 ネイル用のシールにしてもそうですが、端まできっちり貼り過ぎると浮きやすくなると思いますよ💡´- あとはシール貼って硬化した時に隙間ができていればそこにジェルを入れるように塗るとか、しっかり上からコーティングするとかですかね! 凹凸が目立つ場合は表面を整えたりとか👍 12月14日 はじめてのママリ 次ネイル変える時にやってみます! ありがとうございます✨ 12月15日
はじめてのママリ
試しては見たんですが端っこの方がだんだん浮いてきてしまって😔
当てる時間が少ないんですかね…
🐬
ネイル用のシールにしてもそうですが、端まできっちり貼り過ぎると浮きやすくなると思いますよ💡´-
あとはシール貼って硬化した時に隙間ができていればそこにジェルを入れるように塗るとか、しっかり上からコーティングするとかですかね!
凹凸が目立つ場合は表面を整えたりとか👍
はじめてのママリ
次ネイル変える時にやってみます!
ありがとうございます✨