すりごま
今どちら通われてますか?🙆♀️
私は尾崎医院で妊婦健診でした!
分娩は里帰りにしてしまいました‥。

あーか
町田市広いので絞った方が参考になりやすい回答得られやすいかもです!
私の周りはみんな菜の花か都南です💡

りぱ
原町田だとおすすめというか、産院は都南か市民病院の2択かな…車あるなら菜の花も。
今コロナ禍ですし都南の方がいいと思います!
すりごま
今どちら通われてますか?🙆♀️
私は尾崎医院で妊婦健診でした!
分娩は里帰りにしてしまいました‥。
あーか
町田市広いので絞った方が参考になりやすい回答得られやすいかもです!
私の周りはみんな菜の花か都南です💡
りぱ
原町田だとおすすめというか、産院は都南か市民病院の2択かな…車あるなら菜の花も。
今コロナ禍ですし都南の方がいいと思います!
「妊活」に関する質問
皆様ならどうするか…。ぜひご意見いただきたいです。 不快な表現等ありましたら申し訳ございません。 わたし28歳、夫31歳 自然妊娠で2回流産をし、不育症検査で私に 12因子欠乏、ロバートソン転座13:21有と診断されまし…
生理予定日が4/20でまだ生理来てません。 ゆるく赤ちゃん来てくれたらいいねと話していただけなので、基礎体温はつけていません。 予定日2日前くらいから胸が張り出して、4/21は張りが落ち着いたかと思ったら、次の日か…
5日目4BBで妊娠、出産された方いらっしゃいますか?初めてのステップアップ、希望が欲しいです✨️ 先日採卵し、5日目4BBが2個、6日目4BBが1個凍結出来ました。スプリット法でしましたが、4BBとなったのは 全て顕微受精の…
妊活人気の質問ランキング
コメント