その他の疑問 プレゼント交換で、西松屋でポケモンのキーホルダーにもなるバスボール… プレゼント交換で、西松屋でポケモンのキーホルダーにもなるバスボールを買ったんですが、どう思いますか? 6歳の男の子にあげる予定です。 喜びますかね?😂 最終更新:2021年12月13日 お気に入り プレゼント 男の子 バス 6歳 西松屋 Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 6歳の息子がいます。 うちの息子なら喜びます!いまポケモンブーム、そしてバスボールが大好きなので😀 周りの男の子もポケモンが好きな子多いです😁 12月13日 Momo 良かったです😂ポケモンにしておけば、悲しまれたり、残念な感じにならないですかね🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
良かったです😂ポケモンにしておけば、悲しまれたり、残念な感じにならないですかね🤣