ファッション・コスメ 熊本県宇城市松橋町でカラーが上手なところありますか? 熊本県宇城市松橋町でカラーが上手なところありますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 熊本県 宇城市 ムーミン(8歳) コメント 退会ユーザー ヘアプロデュースfamはどうでしょう?😳 いつも行ってますがいつも希望通りの色にしてくれます☺️ 12月13日 ムーミン 初めて聞きました😍 スタッフの方?はどんな感じですか? 12月13日 退会ユーザー 3人しか居ないのですが いつも担当してくれるのはオーナーさん(男性)でリクエストしたカラーやカットもしっかりやってくれますし、もし出来なければ難しいかもとハッキリ言ってくれてここをこうすれば〜など具体的な提案もしてくれます🙌 いつもアシスタント(シャンプーやカラーはこの人が)に入ってくれる女性はアイリストさんらしくあまり喋らないので居心地いいです笑 まつパも1度受けたことありますが正直まつパはあまり上手とは言えませんでした😞💦 でもお試し価格だったので許容範囲内って感じです笑 もう1人男性がいるのですがその方は担当してもらったことも無くしたのも挨拶くらいです💭 12月13日 ムーミン めちゃくちゃ貴重なお話ありがとうございます👍 参考にさせていただきます♪ 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
初めて聞きました😍
スタッフの方?はどんな感じですか?
退会ユーザー
3人しか居ないのですが
いつも担当してくれるのはオーナーさん(男性)でリクエストしたカラーやカットもしっかりやってくれますし、もし出来なければ難しいかもとハッキリ言ってくれてここをこうすれば〜など具体的な提案もしてくれます🙌
いつもアシスタント(シャンプーやカラーはこの人が)に入ってくれる女性はアイリストさんらしくあまり喋らないので居心地いいです笑
まつパも1度受けたことありますが正直まつパはあまり上手とは言えませんでした😞💦
でもお試し価格だったので許容範囲内って感じです笑
もう1人男性がいるのですがその方は担当してもらったことも無くしたのも挨拶くらいです💭
ムーミン
めちゃくちゃ貴重なお話ありがとうございます👍
参考にさせていただきます♪