※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
サプリ・健康

親知らずって頼むと抜歯してくれるんでしょうか?私は左右上下綺麗に4本…

親知らずって頼むと抜歯してくれるんでしょうか??

私は左右上下綺麗に4本生えましたが、もうだいぶ前に左の上下は酷く虫歯になり抜歯しました。
右の上下も茶色く見えるので虫歯になってると思います。
今まで他の歯の虫歯で通院してましたが親知らずについて何か言ってくる歯医者さんはなかったので、こちらから親知らず抜いてくださいっていうのはありなのかな?と思いまして😅どうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

斜めに生えて虫歯になってるところをきっかけに、磨き残しで着色しているところまで全部抜きました!
頼んで抜いてもらいました(全部保険適用)
保険適用になるかは歯医者さんに確認した方がいいと思います

• みりん

みりん

回答ありがとうございます!
    大丈夫なんですね!虫歯なので削るのは苦手なので早く抜いて欲しかったので嬉しいです✨明日歯医者さんに行こうと思います!😊

• 12月13日

普通に「痛いので抜いて欲しい」と言って抜いてもらいましたよ😊

• みりん

みりん

回答ありがとうございます!
    大丈夫なんですね✨よかったです!明日歯医者さんに行こうと思います✨

• 12月13日