サプリ・健康 親知らずの抜歯をお願いすることは可能でしょうか。虫歯の状態が気になります。 親知らずって頼むと抜歯してくれるんでしょうか?? 私は左右上下綺麗に4本生えましたが、もうだいぶ前に左の上下は酷く虫歯になり抜歯しました。 右の上下も茶色く見えるので虫歯になってると思います。 今まで他の歯の虫歯で通院してましたが親知らずについて何か言ってくる歯医者さんはなかったので、こちらから親知らず抜いてくださいっていうのはありなのかな?と思いまして😅どうなんでしょうか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 歯医者 茶色 りの コメント 退会ユーザー 普通に「痛いので抜いて欲しい」と言って抜いてもらいましたよ😊 12月13日 りの 回答ありがとうございます! 大丈夫なんですね✨よかったです!明日歯医者さんに行こうと思います✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
回答ありがとうございます!
大丈夫なんですね✨よかったです!明日歯医者さんに行こうと思います✨