コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
久しぶりにやると売れるよね❤️良かったね😍
私もこの間久々出品したら売れたけど、今いいね地獄に陥っている😭🤣
久しぶりにやると売れるよね❤️良かったね😍
私もこの間久々出品したら売れたけど、今いいね地獄に陥っている😭🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
紐状のものや、紐のついたものを手に持つと ブンブンクルクル振り回す癖ってどうにかならんかな… ブンブンクルクルするせいで 帽子のゴムは当たり前にビロビロに伸びてるし 「絶対に大切にするから」って約束して水族…
どうしよう悩む🥹🥹🥹 今日、次男を一時保育に預けて お友達とランチの予定だったけど お友達の体調不良でランチは延期に。 え、どうしよう 予定通り次男一時保育に預けて 1人時間過ごすか 次男と過ごすか🥹🥹🥹 先…
専業主婦の私。 平日はなるべく無駄遣いしないように。って思ってるけど、土日はほぼ旦那のやりたいこと(キャンプ、釣り)に付き合ってるんだから、平日ちょっとくらいお金使っても罰はあたらないよね?😂 ちょっといいご飯…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
ダッツんちゃん💓
コメントありがとう☺️
いいね地獄わかるーー!
それでサッパリ売れないんだよね💦
私も前に出品したのが、まだ全然売れてない😭
いいねはつくのにね🤣
今日、やっと靴洗ったからアンパンマンの靴とプリキュアの靴を出品してみたんだ!
そしたら、アンパンマンすぐ売れてさ❤❤
アンパンマンのおもちゃとかまた売ろうかなと!
小学生になったら、おもちゃも減らしてほしぃぃーー😂😂
さすがアンパンマン😍❤️
そうだよね!うちも売りたいんだけど、久しぶりに出したら『これはだめ』とか言って、いや、あなた全然それの存在忘れてたよねってなるんだけど、久しぶりに見ると売るの惜しくなるみたい🤣
売ったお金で新しいおもちゃ買おうって誘ってるんだけどさ😂
aimi🍀🐱🌸
そうなんだよね!
うちの娘も全然遊んでないおもちゃを売ろうとするとめちゃくちゃ怒る🤣
売ったお金で、新しいの買う提案いいね💓
私も娘に言ってみるー!
小学生になったら、また物が増えるだろうし、おもちゃスッキリさせたいよね‼️☺️