4歳の娘へのクリスマスプレゼントについて参考にさせていただけるアイデアを教えてください。
みなさん子供へのクリスマスプレゼント
もう買われました〜😊?
4歳の娘にですがなにがいいか
分からず参考にさせていただけたらと
思います⭐️
- かなかな(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みん
プリンセスのグッズが欲しいとサンタさんにお願いしていたので、プリンセスのグッズ(お化粧とか色々)あげようかなと思います✌🏽ちょっと前に買った子供用リップを毎回塗って出かけるので😊
りんご
プリンセスの自転車が欲しいと半年以上言っているので(七夕の短冊にも書いていました🤣)プリンセスの自転車買いました。
-
かなかな
いいですね❤️
きっと大喜び間違いなしです😊
うちの子も自転車がいいかな〜とか
考えてます😁
ふつ〜の自転車ですが🤭笑笑- 12月13日
はじめてのママリ🔰
娘からプリンセスの服が欲しいと言われてますが、親のエゴでキャラ物の服はあまり着せたくないので、プリンセスのマジカルスマートウォッチをあげる予定です😅
-
かなかな
わかります❣️
うちの子も基本キャラものの服とか
着せないです😁💦
クマとか可愛い系は別ですが❤️
やっぱりプリンセス人気ですね😊❣️- 12月13日
退会ユーザー
キティちゃんが好きなので、キティちゃんのドレッサーを祖父母から。エルサも好きなのでアナ雪のレゴを親から。ディズニーストアで買ったエルサ人形が家にあるので、着せ替えできる服をサンタさんからのプレゼントとして用意しています!
-
かなかな
たくさんのプレゼント
愛されてますね❣️
クリスマス待ち遠しいですね🎅- 12月14日
うしねこちゃん
プリキュアのコスチュームが欲しいって最初は言ってましたが、最終的にはリカちゃんのおうちに落ち着きました😉
元々リカちゃんは一体持ってたので、おうちがあれば何かと遊べそうです!
人形遊びが好きなので、本人にはぴったりかなと思います😊
かなかな
さすが女の子❤️
可愛らしくていいですね😊
参考にさせてもらいます⭐️