※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

敷布団を買おうと思っているのですが、ニトリやカインズなどのものはど…

敷布団を買おうと思っているのですが、ニトリやカインズなどのものはどんな感じでしょうか?
コスパがいいので気になっているのですが、すぐにヘタってしまうのであれば、専門店などの物を買おうか迷っています。

コメント

りんママ

うちは今ニトリの1番安いやつ(確か3000円くらい)を使っていますが、私はあんまり気にならないです😳
専門店などのものと迷いましたが、これから子供がおねしょしたり、汚れがついたりすることを考えるといいお値段のものは買えずでした。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    確かにおねしょを考えると安いのがいいですよね💦
    試しに買ってみることにします!

• 12月14日
ママリ🔰

敷布団はニトリで安いの使ってますがマットレスがないと背中痛くなります(笑)
あんまり安いやつだと丸洗い頻度が多いとへたるので日干しばかりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    やっぱり背中痛くなったりするんですね💦
    子どものベッド用に買おうと思っていたので、薄めのマットレスと合わせて使ってみます!

• 12月14日