コメント

1910⋆36
高校生の頃やってました!
最初の頃、まじで無理でした😂
何も出来ず、土日は立ち尽くすor永遠と洗い物担当する日々でした😭
作り方、物の場所、お皿の種類、とにかく一通り頭に入るまでは無理でした…笑
1910⋆36
高校生の頃やってました!
最初の頃、まじで無理でした😂
何も出来ず、土日は立ち尽くすor永遠と洗い物担当する日々でした😭
作り方、物の場所、お皿の種類、とにかく一通り頭に入るまでは無理でした…笑
「お仕事」に関する質問
わかる方教えてください! 7月から部分休業という働き方に変更しました。 それまでは時短だったので残業したら10分でも記入出来てましたが部分休業になってからは残業(部分休業取り消し)30分毎じゃないと記入出来ない…
40代になってから教育実習行った方いませんか? こんにちは😃 私は、社会人で色々な仕事を経験してから、今は、小学校で支援員として働いてます。 今、教員免許を取りに学校に通っているところなんですが、ふと、40代で教…
パート先の辞める理由について、上司になんと言いましたか?あとは周りの同僚にはなんと言いましたか? 本当の理由は転職なのですが。正直に言っていいものなんでしょうか… それとも別な理由の方がいいですか? なるべ…
お仕事人気の質問ランキング
はんばん
土日なんてお客さん多いから
大変ですよね😭
覚えるまで大変だけど慣れたら大丈夫だから〜😊って言われましたが不安です😂
1910⋆36
でも確かになれたら大丈夫でしたよ♡
メニューの種類によって作り場が3箇所あったのですが、そのうち2箇所できるようになりました✨
その後はドリンクのグラス重すぎて腱鞘炎になり、元々ホール希望で受けていたのでホールへ転身しましたが😅
でも人手が足りない時はちょこちょこキッチンやってました👍
はんばん
えー!!キッチンとホールどっちもできるなんてすごいですね😭✨うちにもどっちもしてるおばちゃんいますが尊敬しかないです😭
1910⋆36
ホールは注文取るリモコンみたいなやつとテーブル番号覚えればすぐできるので余裕でしたよ🤣🤣
とりあえず、慣れるまでしんどいですが頑張ってください💪💦
はんばん
ほんとですかー😭ほんと慣れるまで、、慣れる前に辞めるとかはないですけど辞めたくなる気持ちも分からなくもないなぁって感じです😂先輩のおばちゃんや店長みんな優しい人達なのでいいんですけどね🥺頑張ります💪!