コメント

はじめてのママリ🔰
八戸住んでます!
保育園で外遊びするならスノーブーツあったほうがいいと思います。
積もっても薄らですがたまにどか雪降ります!それでも5センチくらいしか積もりませんが…

れ
雪遊び出来るくらいは毎年降ってるのでスノーブーツとスノーウェアは準備した方がいいと思います^_^
我が子は寒いので今日からスノーブーツ履かせました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
雪遊びできるくらいは降るんですね✨
八戸、とても寒いですね…☃️
もうスニーカーだと寒いですよね…早くスノーブーツを購入して履かせてあげたいと思います☺️- 12月13日

まぁ
スノーブーツ
準備したほうがいいですよ❣
足元暖かいですからね♡
今日買い物行きましたが息子にスノーブーツ履かせて私はムートンブーツ履いて
買い物しました❣
風が強いです🍃💦💦
あと余談ですが
今年の年明けは凄い量の雪が降って雪かきしましたよ🌀
雪のスコップもみんな買ってお店にはいつ再入荷するかわからないと言われて何件もホームセンター回りました💦
長靴、雪かきのスコップ、スノーダンプともう準備しました💦
参考までにです❣
降らない年はホント降りません☃
-
はじめてのママリ🔰
今日、スニーカーで出かけたらとても寒かったです😭
八戸の風の強さと寒さに驚きました…💦アイスバーンも怖いですね😢
去年はそんな事があったのですね…‼︎万が一に備えて、雪かき道具も準備したいと思います😱✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございました✨
今年は雪があまり降らないことを祈ります…☃️✨- 12月13日
はじめてのママリ🔰
今日みたいな日でもスノーブーツで行きますか⁇
前に住んでいた地域は雪が多かったので、八戸雪少ないのありがたいです…✨
はじめてのママリ🔰
今日は準備間に合わなくて普通の靴で行きました!
けど準備でき次第スノーブーツにそろそろ切り替える予定です😊
はじめてのママリ🔰
スノーブーツだと暖かいし、安心ですよね🥲明日早速買いに行こうと思います‼︎
ちなみに、どちらで購入していますか⁇バースデイや西松屋のようなプチプラか、ベビーザラスや靴屋さんで丈夫なものを買うべきか悩んでいました💦
何度も質問してしまい申し訳ありません😣
はじめてのママリ🔰
私は靴屋さんで買いましたが、バースデイや西松屋とかでもいいと思います😊
来年の冬はサイズアウトしてしまうかもですし…😢