コメント
はじめてのママリ🔰
行ったら1歳でも取ってもらえますよ。
じっとしてはいられないと思うので、頑張ってママと先生が押さえることになると思いますが、放置も良くないので行ってみてください^_^
うちも次男が一歳ごろ取ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
行ったら1歳でも取ってもらえますよ。
じっとしてはいられないと思うので、頑張ってママと先生が押さえることになると思いますが、放置も良くないので行ってみてください^_^
うちも次男が一歳ごろ取ってもらってます。
「歯ブラシ」に関する質問
あと約一ヶ月で2歳になる娘がいます。 まだ2語続けて言葉を発しません。 色々わかることは増えてきました。しかし落ち着きがなく、たとえば支援センターで座るときになって座らせると一回では座りません。 出来てることは…
皆さんどうされているか教えて下さい! 食洗機対応の食器類は食洗機で洗っているのですが、 食洗機対応でないものは、手洗いしてキッチンの作業スペースに給水マット?のような物を1.2枚広げてそこに伏せて乾かしています…
義実家に行ったら、旦那や子どものビールやジュースはしっかり用意されていたり、歯ブラシも、旦那と子供のはしっかり準備されています。 嫁への配慮はないんだな〜、蚊帳の外よな〜。って残念な気持ちになります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
がんじがらめですね!!
トラウマにならないと良いですが🤣行ってみます!
はじめてのママリ🔰
歯医者も医者も慣れらしくて、毎回うちの子たちも泣いてましたが、なぜか2歳過ぎて大人しく口を開けるようになりました^_^
そろそろある程度生えそろってると思うので、この機会に定期的なフッ素塗布も良いと思います。
歯医者で相談してみてください。
はじめてのママリ🔰
なるほど✨慣れかぁ…笑ママも歯医者、医者で泣く我が子に慣れなきゃですね!近々予約して行ってみます!!