50,000円の支援特別給付金、27日に振り込みってようやく通知きたー😫けどやっぱり残りはクーポンなんだ...
50,000円の支援特別給付金、27日に振り込みってようやく通知きたー😫
けどやっぱり残りはクーポンなんだ...
- ぽんこつ母
コメント
退会ユーザー
クーポンの場合はすでに残りは来春クーポン発行とかって書いてあるんですか?!😳
退会ユーザー
現金10万になったとしても、一括で入らず別々に入ることもあるそうですよ💦
国の予算がそもそも今年分と来年度分の別のものみたいなので、、、
-
ぽんこつ母
なるほどー!
全額現金になるならいっきに振り込んだ方が良いんじゃ?と思ってたけど、予算的な問題もあるんですね🤔- 12月13日
はじめてのママリ
こちらの市も、クーポンです😓隣の市は現金💦クーポンじゃ支払いできないよ?😞
-
ぽんこつ母
そうなんですね!!😢
クーポンより現金の方が使い勝手良いですよね...
頂けるだけありがたい事だけど、どうせなら使い勝手が良いのが良いですよね😂😂- 12月13日
chippu999🔰
うちの市はクーポンで動いてたけど今日国の発表があって再検討するとニュースでやってました😳
ハガキ?をもう5万円で印刷してあるものを発注済なので今から一括10万円は出来ないみたいです🙄
クーポンなら息子のランドセル買おうかなぁと思ってます💭
-
ぽんこつ母
うちも市からようやく発表があり、全額現金になったそうです😆✨
やったー😂
ランドセルに使うの良いですね😊
高いし..ちょうど助かりますね✨- 12月13日
-
chippu999🔰
わわわ!良かったですね☺️🌷
うちはどうなるかなぁ?て感じです🤔元々使う予定だったのでクーポンでも使えるお店や物がたくさんあれば良いんですけどね😵- 12月13日
-
ぽんこつ母
分かります💦
クーポンでも、使えるお店や、欲しいものが対象?なら良いですよね😊
何にしても10万円頂けるのはとても助かりますね💦✨- 12月13日
ぽんこつ母
いや!書いてないです🤣
きっとクーポンなんだろうなぁ...
と思いまして😢