子育て・グッズ 朝ご飯チーズドッグ1つ、野菜オートミール入りコンポタ、パパが食べたク… 朝ご飯 チーズドッグ1つ、野菜オートミール入りコンポタ、パパが食べたクリームパン少し 外出先でオレンジジュース120mlのパック お昼ご飯 豚肉と野菜たっぷり焼きそば 卵豆腐 ヨーグルト ゼリー3つ 皆さんでしたらおやつあげますか? また、何をあげますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り おやつ クリーム パパ 外出 レンジ ジュース パン ヨーグルト ご飯 肉 野菜 チーズ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ゆいゆい おやつはあげると思います。お昼にゼリーをあげたから気にされてる感じですかね? 私なら小さいおにぎりとかあげるかなと思います😌 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント