コメント
なつみかん
宇都宮のゆいの杜にあるゆめクリニックは4Dエコーやってもらえて動画も保存出来ましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ゆめクリニックで検診のたびに4Dエコー撮ってもらってました!エコーだけの場合はわかりませんが、定期的に通っていたので4Dエコー代は費用はかからなかったです🌼
🐣
宇都宮の平尾産婦人科で撮ってもらいました!
値段は忘れてしまいましたが顔が映らなかったら安くなります
なつみかん
宇都宮のゆいの杜にあるゆめクリニックは4Dエコーやってもらえて動画も保存出来ましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ゆめクリニックで検診のたびに4Dエコー撮ってもらってました!エコーだけの場合はわかりませんが、定期的に通っていたので4Dエコー代は費用はかからなかったです🌼
🐣
宇都宮の平尾産婦人科で撮ってもらいました!
値段は忘れてしまいましたが顔が映らなかったら安くなります
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!はじめてのママリ🔰さん、受診されたことありますか??
費用等教えていただきたいです!
なつみかん
1人目の時は7千円?くらい払った記憶があります…
曖昧ですみません🙇♀️
2人目は2回行って1回目はお顔見れなくて切迫早産の扱いにしてくれて2千円くらいでした!2回目も同じくらいだったような…🧐
ママリ
なるほど!!ちなみにエコーだけお願いしますって伝えたらいいのでしょうか??
また、ネット予約でしたか?😅
たくさん質問してすみません!
なつみかん
予約は初診からネット予約なのでゆめクリニックで検索して初診の所から予約出来るかと思います!
私は初診じゃなかったので分からないんですど…画面にしたがってやれば大丈夫だと思います!
それで検診行った時に受付で4Dエコーのみお願いしますって伝えました!