コメント

いろいろ
排卵が遅れたりしなければ確認出来ると思いますよ!
あとは赤ちゃんの成長がゆっくりだと場合によってはまた次回になるかも知れないですが☺️

ばら
今回の妊娠、6w3dで心拍確認できましたよ!
-
ママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね(*^^*)✨- 12月13日
いろいろ
排卵が遅れたりしなければ確認出来ると思いますよ!
あとは赤ちゃんの成長がゆっくりだと場合によってはまた次回になるかも知れないですが☺️
ばら
今回の妊娠、6w3dで心拍確認できましたよ!
ママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね(*^^*)✨
「妊娠4週目」に関する質問
中古車購入についてご意見ください。 事故を起こしてしまい、修理でもなんとかなるのですが車両保険から50万近く出るのと車検が近いのでこの際乗り換えようかと考えています💧 ・今の車は2016年式のスイフト、走行距離8…
おりものから排卵日予想して現在4週5日頃です。 最終月経からは7週経っていたので念のため受診しました! 胎嚢らしきものが見えず、可能性がありそうなものもとても小さくてかなり不安です😭 胎嚢が小さくても無事に育っ…
妊娠初期(今おそらく4wくらいです)に、子宮が突っ張ったような痛みがあった方いますか? 横になった状態から起き上がった時にお腹が突っ張るようなピキーンと張りのような…イテテっとなります。 妊娠自体久しぶりではあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😊