子育て・グッズ 現在3歳になる娘を公立保育園に通わせています。下の子が来年5月の一歳… 現在3歳になる娘を公立保育園に通わせています。下の子が来年5月の一歳になるタイミングで、上の子と同じ園に入園希望なのですが、上の子と同じ園に通わせている方は事前に園長先生等に空き状況など聞いていましたか?? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 公立保育園 3歳 先生 上の子 入園 oyu コメント leah0925 主任の先生に入れそうですかねー?と前話しは聞いておきました🙆 12月13日 oyu ありがとうございます! 先生に聞いてみようと思いますm(*_ _)m 12月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oyu
ありがとうございます!
先生に聞いてみようと思いますm(*_ _)m