はじめてのママリ🔰
下の子が生まれる前は3箇所の公園ローテーションで行ってましたが下の子生まれてからは平日はずっと同じ公園です😂
主人がいる土日はちょっと遠い公園とか普段行かない公園に行きます。普段行かないので楽しくてしょうがないみたいで平日いつも行ってる公園よりかなり楽しそうにしてます🥺
はじめてのママリ🔰
下の子が生まれる前は3箇所の公園ローテーションで行ってましたが下の子生まれてからは平日はずっと同じ公園です😂
主人がいる土日はちょっと遠い公園とか普段行かない公園に行きます。普段行かないので楽しくてしょうがないみたいで平日いつも行ってる公園よりかなり楽しそうにしてます🥺
「保育」に関する質問
めちゃくちゃ悩みます… 上の娘が、幼稚園で体操を習っています。 通常の保育時間が終わったあと、 外部の先生が幼稚園まで来てくれて、 希望者のみお遊戯室で教えてもらうタイプの教室です。 そのクラブは、指定の…
自宅保育の方、いつ自分の時間取れてますか? 子どもが夜寝るのが遅い(22時とか23時くらい)ので、寝た後自分の時間を取ろうにも、もう夜も遅いし次の日も朝早いので、早く寝なきゃと思ってしまいます💦
旦那の怒る意味がわからないのですが、ご意見願います。 家族構成は4人家族、旦那は自営業で、子ども2人います。兄小学生、弟幼稚園に通っています。 旦那は仕事の依頼がない日は休みになります。前日夜に依頼が入る事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント