退会ユーザー
皆んな認識の違いとか、感覚の違いがあるから、何とも意見をするのは難しいなと思います🥲
マスクをしていない人とかも、感覚過敏とか、持病でとか事情でできない人もいますしね😌
遊び回っている人も、コロナに対する考え方の違いかなとは思いますし、もしかしたら余命があるから思い出を作りたいとかかもですし、裏事情がわからないと判断しにくいなとは思います😭
ママリ
遊び回るっていうのがどういう状態を指すのかも人それぞれですよね💦他県に行って旅行してることが遊び回るってなるのか、完全に自粛している人からしたら外食したりショッピングモール行ったりするのも遊びまわる、に入るかもしれませんし、、。
私も自粛してましたが、今感染者がだいぶ少なくなってるので外食もよくするようになりました。
あとは赤ちゃんや小さい子がいる家庭と独身で一人暮らしの方、持病がある家族と住んでる方とかでは全くコロナに対する認識も変わると思います!
おでんくん
緊急事態宣言でてたりでピークのときに遊び回ってる人は何してんだと思ってましたが、今の状況だとあんまなんとも思わないですかね…!
はじめてのママリ🔰
みなさんお返事ありがとうございました🤍
コメント