コメント
べりー*
冬は普通に長袖肌着に長袖のロンパースかトレーナー+レギンスやズボンにしてましたよ💡写真のはスリーパーに近いのかな?と思いました。お昼寝や就寝時の寒さ対策用です😌
べりー*
冬は普通に長袖肌着に長袖のロンパースかトレーナー+レギンスやズボンにしてましたよ💡写真のはスリーパーに近いのかな?と思いました。お昼寝や就寝時の寒さ対策用です😌
「肌着」に関する質問
すでに園に通ってて、全ての持ち物に記名お願いしますと指示された方に伺いたいです!🙇♀️ 2歳児入園予定で、全ての持ち物に記名お願いしますと指示があったのですが、 持ち物の中に 「着替え一式」 とあり、 トップス…
1歳になったばかりです!暖かくなってきて、サイズアウトしてきたので肌着を購入検討しています。 もうこの月齢からはロンパースとかでなく、セパレートの肌着になるのでしょうか?? 今後、保育園入園も検討しています!
肌着についてです。息子は4月から一年生です。 赤ちゃんの時に小児科で暑がりの子は 肌着着せなくていいよと言われてから 夏は基本着せません。 平均体温も36.9から37.1度です。 ママ友で絶対肌着きせる! 着ないのはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長袖肌着着せてるんですね😳
その様に使います😊✨