コメント
はじめてのママリ
エステはどうですか(^^)?
すぐに行けないと思いますが、去年のお誕生日にプレゼントしてもらって最高でした🥰!
あーママ
最近ナノイーの最新モデルのドライヤー買いました٩(ˊᗜˋ*)و髪サラサラになるのでオススメです😊
-
だいだい
今使っているドライヤー格安の物なので、違いがはっきりしそうです😍
アドバイスありがとうございます!- 12月14日
-
あーママ
私も格安のもの使ってましたが、感動しました!まず、風力が違うし、乾かし終わったあとサラサラしてるんです!!
ナノイーケア最新モデル出てるので買うなら是非そちらを😍- 12月14日
-
だいだい
おすすめ教えて下さりありがとうございます☺️💓早速チェックしてみます!🎉✨
- 12月15日
-
あーママ
値段も自分じゃなかなか手出し出来なかったので、プレゼントには最適すぎます🥰見てみてください°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
- 12月15日
Pegasus
リファやミラブルなどのシャワーヘッド、いいドライヤーとか、日々使えるQOLが上がるやつですかね!
-
だいだい
ドライヤーは私も考えていました💓アドバイスありがとうございます!
- 12月14日
U🎅❄️🎁
脱毛器とか美顔器頼みます❤️
-
だいだい
みなさん美意識高くて尊敬です💓脱毛器も美顔器も持ってないので見てみたいと思います✨アドバイスありがとうございます!
- 12月14日
だいだい
エステも贅沢な時間満喫できていいですね💓アドバイスありがとうございます!