サプリ・健康 お酒を飲んで次の日下痢になる方いますかー?出産前はそうなることがなか… 汚い話すいません。 お酒を飲んで次の日下痢になる方いますかー? 出産前はそうなることがなかったんですが、今は絶対下痢になります。続けていても腸?が強くなるとかはなく、毎回下痢なんでしょうか???😂 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 出産前 お酒 うなる ぱん(6歳, 7歳) コメント 油淋鶏の極み 私が昔からそうです! なんなのかよくわからないですが、その日だけなので気にしてなかったです🙌 12月13日 ぱん コメントありがとうございます♪ 量や度数関係なくですか?🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます♪
量や度数関係なくですか?🤔