コメント

るい
搾乳だと母乳の造られる量は減ります!実際に飲んでもらった方が良いです🥺🥺🥺
私は搾乳しまくって搾乳量1ヶ月で半分以下になりました😇😇😇😇
るい
搾乳だと母乳の造られる量は減ります!実際に飲んでもらった方が良いです🥺🥺🥺
私は搾乳しまくって搾乳量1ヶ月で半分以下になりました😇😇😇😇
「搾乳」に関する質問
搾乳したら母乳を冷蔵庫で保管し与えているのですが、ゆっくり飲む子で、1時間くらいかけてあげてます。 1時間かかってしまうのは、衛生的に問題ないないでしょうか?
母乳ほとんどでてなくても母乳育児でいけるようになるでしょうか… 産後6日目です。さっき授乳前と後体重はかったら増減0g、その前は4gしか増えてなかったです。 赤ちゃんまだ2300で小さいこと、私が硬膜外麻酔後の合併症…
産後の体重が減りすぎて不安です😭 搾乳で育てています。出産前、79キロで退院前の産後8日目は71.5キロでした。 産後18日で65.7キロになりました。食欲はあまりありませんが、母乳の為にそれなりにしっかり食べています💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀
そうなんですが、寝かしつけた後にまた起こすのもなぁと思って
次の授乳までの間に絞ったほうがいいのか知りたくって🥰
るい
私なら搾らずにそのまま次の授乳で飲んでもらいます😆
ただ夜中に漏れるなら多少は搾っても良いかもですね🙆♀️