昨日水族館にお出かけして今日すぐ発熱(38.5)の場合昨日何かもらってき…
昨日水族館にお出かけして
今日すぐ発熱(38.5)の場合
昨日何かもらってきた可能性はありますか?
- はじめてのママリ🔰

りりママ
病院の先生は風邪には潜伏期間があるっていってましたよー🤔ですから昨日の水族館は関係ないかと思います😓

さらい
ないかな、、
(^_^;)

ままり
潜伏期間があると思うので、
水族館は関係ないと思います。
それより前に感染していて、発症したと思います😶
昨日水族館にお出かけして
今日すぐ発熱(38.5)の場合
昨日何かもらってきた可能性はありますか?
りりママ
病院の先生は風邪には潜伏期間があるっていってましたよー🤔ですから昨日の水族館は関係ないかと思います😓
さらい
ないかな、、
(^_^;)
ままり
潜伏期間があると思うので、
水族館は関係ないと思います。
それより前に感染していて、発症したと思います😶
「水族館」に関する質問
大した質問ではないんですが… 水族館と動物園どちらが好きですか?🙋♀️ 魚が好き!興味ある!って訳では無いですが、私は水族館の方が好きです! 暗い館内やスタッフさんの魚やアシカなどの生態についての説明が好きな…
夏休み お出かけする日は動物園、水族館、飲食店に 連れて行って、 おうちにいる日は 自分は子供部屋かリビングでパソコンしながら 子供が遊んでいる、勉強しているのを見ていて 子供が大人しい方なのかなと思うよう…
嫌いな義母と水族館。 遠方から来ます。 私がいないのは、義母にとっては逆に大歓迎でしょうか(夫と孫と好き放題できる) だったら行ってやろうかと思うくらいです。 また、子供たちにとって 祖母と母親、その場に両…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント