コメント

みちこ
綺麗なグラフですね!✨私は生理予定日にガクッと下がりましたが妊娠していました☺️
下がってからは諦めて体温測るの辞めてしまったので、次の日上がったのかまではわかりません😖
寒い時期なので、体や体温計が冷えていたりすると下がることもあるようです!妊娠されていますように✨✨
みちこ
綺麗なグラフですね!✨私は生理予定日にガクッと下がりましたが妊娠していました☺️
下がってからは諦めて体温測るの辞めてしまったので、次の日上がったのかまではわかりません😖
寒い時期なので、体や体温計が冷えていたりすると下がることもあるようです!妊娠されていますように✨✨
「妊活」に関する質問
卵管造影検査後にカンジダになりました😭 処方された、抗生剤を飲んだ影響だと思うのですが 初めてなってしまい😭 かゆいし、おりものもでるし、 再発しやすくなるって聞くし、 相手に感染するといけないし、 エッチするの…
そろそろ2人目妊活を始めたいのですがそもそも行為に対して私が気分が上がらなく🤣 妊活もできるだけ早く終わらせたい気持ちです…ただ1人目は妊活開始から1年かかってます。 でも本当に行為が苦手😂娘が産まれてからも多分…
排卵日について詳しい方に質問です! 基礎体温で下がって上がったタイミングで排卵終わってますよね? 3日前2日前と1日前でタイミング取ろうとしたのに、2日前と前日になって、当日は連続なこともあって最後までできなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時のグラフってあったりしますか?😭
生理が来るまではわからないですよね!
体を冷やさないようにします!
みちこ
ありますので貼りますね🤗
排卵日が黄色い線の一日前(クリニックで確認済みです)、生理予定日が青い線です!
見ての通り綺麗に下がった上にガタガタです😂ママリさんのグラフの方が綺麗ですね😌✨
冷えは大敵です!!🥰!!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます😭
今日はおりものが多く
血が出てるんじゃないかと
トイレの回数が増えてます笑
残り数日整理が来ないことを願います😭!