妊娠・出産 子宮内膜ポリープ手術後、妊娠を希望しています。手術後何周期目で妊娠された方がいらっしゃいますか?手術後3泊入院しました。1周期見送り、妊活再開します。 子宮内膜ポリープ手術をした後、 妊娠された方~! 手術から何周期目で妊娠されましたか? 先日脊椎麻酔で3泊入院し手術しました。 1周期見送り妊活再開します。 早くベビーに会いたいです♡ 最終更新:2017年9月20日 お気に入り ベビー 妊娠 妊活 脊椎麻酔 theory☆(6歳) コメント 大吉7 私は、2周期目(生理のずれもあり6週間)で授かりました。 10月19日 theory☆ わぁぁ!!すごいですね! そういう方の体験談は やっぱり自信もらえます♡ ちなみに、術後6週間後は、 生理開始日ですか? 仲良しの日ですか? 妊娠がわかった日ですか? 10月19日 大吉7 手術当日から2回目の生理開始日で計算してます。たまたま、生理が続けて来てしまいました💦 先生より子宮内膜ポリープ手術直後は、授精卵がくっ付き易いと言われ、手術して良かったです。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
theory☆
わぁぁ!!すごいですね!
そういう方の体験談は
やっぱり自信もらえます♡
ちなみに、術後6週間後は、
生理開始日ですか?
仲良しの日ですか?
妊娠がわかった日ですか?
大吉7
手術当日から2回目の生理開始日で計算してます。たまたま、生理が続けて来てしまいました💦
先生より子宮内膜ポリープ手術直後は、授精卵がくっ付き易いと言われ、手術して良かったです。