コメント
ママイ
箱じゃなくても封筒で送れますよ!
厚みはコンビニと同様厳しめだとは思います💦
なので薄手のTシャツ1枚とか確実にネコポスでいけるやつだけ、送ってみました😂
詳しくは分かりませんが体感だとコンビニと同じ感じだと思います🤔
営業所から送った時よりも配送状況の反映が遅いです!
ママイ
箱じゃなくても封筒で送れますよ!
厚みはコンビニと同様厳しめだとは思います💦
なので薄手のTシャツ1枚とか確実にネコポスでいけるやつだけ、送ってみました😂
詳しくは分かりませんが体感だとコンビニと同じ感じだと思います🤔
営業所から送った時よりも配送状況の反映が遅いです!
「コンビニ」に関する質問
早起きが本当に苦手で、朝起きれないのを克服したいです💦 4歳年少の娘がいます。 幼稚園に通っていますが、バスが9時半にくるので朝ゆっくりでも間に合います。 それをいいことに、恥ずかしい話なんですが7時半〜8時くら…
夫のモラハラにより笑顔を向けられなくなり顔見るたびにフラッシュバックします。 夫に会社のことで相談された時に優しく相談に乗ってあげられなくて不機嫌になりました。(当たりが強くなったとかではなく適当にあしらっ…
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
なるほど、コンビニと同じ感じですね。
やはり厚みが心配なので、使うのはやめておきます😅