
丸亀製麺で明太釜たまうどんを食べましたが、皆さんはどのように食べていますか?テーブルのだし醤油と、会計近くのうどんのつゆのどちらを使うべきか迷っています。うどんのつゆをもらっても良いのでしょうか。
丸亀製麺についての質問です。
コメントしてくださると嬉しいです!!
今日丸亀製麺に行って明太釜たまうどんを食べました
皆さんはどうやって食べますか?
テーブルに置いてあるだし醤油ですか?
それとも会計のそばにあるうどんのつゆですか?
いつもどっちにしていいか分からずいつも行く時はテーブルに置いてあるだし醤油で食べてしまいます
会計のそばにあるうどんのつゆもらってもいいんでしょうか??
- ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)

退会ユーザー
テーブルのだし醤油派です🙋🏻♀️うどんのつゆでもいいんだと思います!やってみたいです💡

ルナ
好みでしょうね😂
卵が絡む形にしたければ、だし醤油。これが基本かなとは思います。
スープみたいにしたければ、うどんつゆも美味しそうです♪

はじめてのママリ🔰
明太釜玉美味しいですよね!
一時期ハマってました😳
わたしは毎回だし醤油です。
個人的に、うどんのつゆはあの食べ方には合わないと思います。

がーこ
明太釜玉にはテーブルのだし醤油が美味しいと思います❗️
会計のそばのつゆも貰って大丈夫だと思いますし美味しいつゆですが、めんたい釜玉にはだし醤油が良いと思います☺️

❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
コメントありがとうございます😭🌟
皆さんテーブルに置いてあるだし醤油なんですね💡
私だけかと思っていたので安心致しました☺️ホッ
うどんのつゆでもいいのかなと思ったので次回行った時にでもやってみようと思います😋❤️
解決しました、ありがとうございました🙇♀️✨
コメント