妊活 ルナルナの生理予定日は8日ですラルーンの生理予定日は11にちです気にな… ルナルナの生理予定日は8日です ラルーンの生理予定日は11にちです 気になりすぎて8日に検査したけど、真っ白でした。 検査したら意外と次の日に生理くるかな?って思ったけど まだ来ていません。 ラルーンの予定日だとまだ1日しか経ってないので やはりもう少し様子見た方がいいですかね、、 検査薬あるんですけど、 真っ白って結構メンタルきますよね、、。 怖くてできてないです。。 もし妊娠じゃないなら早く生理きてほしいです、、。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ルナルナ るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あーちゃん♡ 私も結構ずれます!なので前の月の生理日から丸々1ヶ月来なかった妊娠を怪しんでます… 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント