金曜日に旦那が会社の元後輩にプレゼントしようとしてると相談させても…
金曜日に旦那が会社の元後輩にプレゼントしようとしてると相談させてもらった者です。
皆さんからの意見で話し合いをするにいいねをくれた方が多かったので土曜日の朝にきちんと話してみようと思いました。
なるべく感情的にならないように気をつけながら、私がどう思っていてどう嫌なのかを言ったら「考えすぎだよ」とか「そんなに信用ないの?」と言われたので、そうゆうことは家族を壊すよと伝えました。
その後どうするのか様子を見ていたら「面倒だから買い物行かない」とのことでした😅
今日も念のため買い物に行くのか確認してみたところ「行かない」との事でした😅
まぁ買わないでいてくれたのでとりあえずは一安心…かな😓
在宅ワーク中でずっと家にいるので隠れて買うなんてことはできないだろうし、そもそも若い女性が喜びそうなものなんて一人で選べない人だと思うので、言わないだけでやめてくれたのかなと思うことにします😅
コメントをくださった方、本当にありがとうございました。
私自身、考えすぎかな?とか、妻は私だから気にしないほうがいいのか不安でしたが、やっぱり誰が聞いてもおかしな話しだったんだなと思えました😅
それにしても、いざこうゆうことが自分の身に起こるとどうしていいかわからなくなるもんですね🌀
旦那も旦那で隠してなければOKだと思っていたのでしょうか🌀
長い夫婦生活、伝えるべきことは伝えなきゃいけないんだなと思いました。
ありがとうございました✨
- ハムたろ(4歳0ヶ月)
コメント