コメント

はっぴー
娘の園では下痢の子は登園できないことになってます!

たけ
本人もつらいだろうし、他のお子さんに移したら困るので休ませるの1択です!
-
S⭐︎
熱も鼻水も咳とかもないんですが
休ませた方がいいですかね?(´・ω・`;)
朝のうんちはいつも軟便なんですが(´・ω・`;)- 12月12日
はっぴー
娘の園では下痢の子は登園できないことになってます!
たけ
本人もつらいだろうし、他のお子さんに移したら困るので休ませるの1択です!
S⭐︎
熱も鼻水も咳とかもないんですが
休ませた方がいいですかね?(´・ω・`;)
朝のうんちはいつも軟便なんですが(´・ω・`;)
「子育て・グッズ」に関する質問
今月一歳になりますが、引っ越しにあわせてハイチェアを買おうと思っています。 みなさんどこのを使われているか参考にしたいです🙇🏻♀️ 【状況】 義実家同居 ダイニングテーブル付属の椅子にインジュニティのベビーチェ…
もうすぐ6歳の娘がHANAのこはるみたいなパーマをかけたい!と言います😣 個人的に、薬剤の使用や見た目の問題でも、髪の毛を染めるのだけは絶対に反対!!と思う派なのですが、パーマも一度は反対したのですが、そう思う反…
子育てって、、、その子の性格によって 大変さ変わりすぎませんか???🥲 1人目がかなりおっとりタイプで 慎重だし乱暴なことはしないし イヤイヤも一瞬しかなくて一度ダメと言ったら 繰り返してやることもなかったり...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S⭐︎
そうなんですね(´・ω・`;)
水下痢した時
お腹痛いって言うて
もう痛くないと言っていたから
大丈夫かなと思うんですが、
様子見てみます!