子育て・グッズ 友人から出産祝いでコンビの生後5ヶ月から使えるベビーマグのはじめて… 友人から出産祝いでコンビの生後5ヶ月から使えるベビーマグのはじめてマグをもらいました。みなさんはどれくらいの量で中身は何にしましたか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 出産祝い 生後5ヶ月 コンビ ベビー マグ はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめは白湯でいいと思います☺️たくさん入れてもはじめは飲めないので少し入れただけです。飲めるようになれば子どもが飲む量に合わせて増やしてあげたらいいですよ😊 12月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント