CHU◡̈♥︎
何歳ですか?
って聞かれるだけです☺️
退会ユーザー
娘が9月に3歳なって翌日にいきましたが、本人が3歳って答えてたので乗れましたよ😌
上の子の時も年齢確認された覚えはありません🤔
退会ユーザー
どういう意図での質問かわかりかねますが💦
年齢確認は何歳ですかー?と聞かれるくらいでした。
2歳か3歳かでの違いはホームページに詳細があります。
CHU◡̈♥︎
何歳ですか?
って聞かれるだけです☺️
退会ユーザー
娘が9月に3歳なって翌日にいきましたが、本人が3歳って答えてたので乗れましたよ😌
上の子の時も年齢確認された覚えはありません🤔
退会ユーザー
どういう意図での質問かわかりかねますが💦
年齢確認は何歳ですかー?と聞かれるくらいでした。
2歳か3歳かでの違いはホームページに詳細があります。
「遊園地」に関する質問
いいねでお願いします! 年少の子と2人でお出かけ、 どのプランがよいですか!? 小学生がいるので、 14時には帰って来なければなりません。 近くのイオン 車で10分 遊び場があるのでそこで遊んで お昼はマック 買い物…
もうすぐ3歳の息子が本当に怖がりです ASD傾向なのでしょうか... ・鳩が怖い ・遊園地の乗り物もこわい ・トイトレの便座は怖いと言って座らない ・病院泣く ・保育園の身体測定泣く ・髪の毛切るのも嫌がる ・美容院は…
車で片道2時間(Googleでは1時間49分)の 遊園地に行くとした場合(他県で2県通ります) お泊まり 日帰り どちらを選びますか? 子ども0.3.6歳です! あと、 高速だと1時間40分(3000円)126km 一般道は1時間49分 80km どち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント