子育て・グッズ 2歳の時にホールであるアンパンマンのショーに行ったことある方、お子さ… 2歳の時にホールであるアンパンマンのショーに行ったことある方、お子さんは椅子に座らせましたか?? 親の膝の上に座らせましたか?? 膝の上で見るなら無料だし、でも椅子に座りたい!ってなった時に自分で座って見えるのかな?と迷ってます💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 2歳 親 無料 椅子 アンパンマン ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 退会ユーザー 膝でした! 理由は見えないからです! 前に大人が来たりするとなお見えないので、膝のほうが良いかと! 12月13日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメントありがとうございます♪ やっぱり前に大人が来ると見えないですよね😣 自分の膝の上で見せようと思います✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます♪
やっぱり前に大人が来ると見えないですよね😣
自分の膝の上で見せようと思います✨