コメント

うい
私も出産の前日朝から生理痛や腰痛があり夜から7分間隔での前駆陣痛次の日の夜に5分間隔の陣痛で21時頃出産しました!🥺
それまで前駆陣痛あっても張るだけで痛みは全くなかったのに急にいたみだしましたあ😂
うい
私も出産の前日朝から生理痛や腰痛があり夜から7分間隔での前駆陣痛次の日の夜に5分間隔の陣痛で21時頃出産しました!🥺
それまで前駆陣痛あっても張るだけで痛みは全くなかったのに急にいたみだしましたあ😂
「経産婦」に関する質問
経産婦が参加できる母親学級ってありますか?企業のものを調べて見ましたが、第一子のママのみとなってました、、上の子を産んで6年経つのでと思ったんですが、、 病院のは日にちが合わなくて、、市のものも見てみました…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
回答ありがとうございます😭
やはりこれは前駆陣痛なのですね!!
急にお産が近づいてきた感じでドキドキしてきました😂😂
うい
でも、痛みがあるなら近々陣痛になりそうですね🥺
私も急にで焦りました😂
1人目が破水からだったのでこれが陣痛?って感じでした😅
Y
緊張してきました😂😂
年末年始はお家にいたいので頑張って動き回ります!!笑
1人目は夜中お腹の張りで起きたので陣痛の始まりがあまり記憶になくて😂
うい
私も2人目前日からの前駆陣痛で眠れずお昼寝してたら痛みで起きて5分間隔で慌てて病院行きました😂
Y
そうだったんですね😂😂
私も今夜ねれるか不安です😂
うい
前駆陣痛だと寝れていつの間にか朝になってるとか痛みなくなってるとか言いますけど出産前日はそんな事ないくらい地味に痛かったです💦
ですよね🥺温かいものでも飲んでリラックスしてゆっくり休んでくださいね😌
Y
本当に地味に痛くてねれるかどうか、、笑
ありがとうございます😭💓💓