妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使用しています!タイミングは11日の夜中(12… ラッキーテストの排卵検査薬使用しています! タイミングは11日の夜中(12日に日付が変わる頃) 取りましたが、もう1回するとしたら 今日か明日だったらどちらがいいと思いますか? 陰性後のタイミングは意味あるのでしょうか? がっつり産み分けしてませんができれぼ男の子希望です 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 男の子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 私なら今日タイミングとります!! 12月12日 はじめてのママリ🔰 今日とりました!ありがとうございます☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日とりました!ありがとうございます☺️