お金・保険 先週カルモくんで車の審査をしたら落ちてしまったのですが、それが落ち… 先週カルモくんで車の審査をしたら落ちてしまったのですが、それが落ちたということは今クレジットカードの申し込みをしても落ちますよね? ちなみに楽天カードを申し込もうと思ってます💦 最終更新:2021年12月12日 お気に入り クレジットカード 車 楽天カード yka コメント ♡いいね←しないで下さい😖 そうですね。落ちた理由はわかるんですか?借入あったり、支払いの遅れがあったり。。。 12月12日 yka そうですよね。 4年前に携帯料金滞納してしまったので、それかな?と思います、、 12月12日 ♡いいね←しないで下さい😖 4年前なら、職につき収入あるなら いけるかもですね😅 ただいけたとしても限度額が低いかもですが💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yka
そうですよね。
4年前に携帯料金滞納してしまったので、それかな?と思います、、
♡いいね←しないで下さい😖
4年前なら、職につき収入あるなら
いけるかもですね😅
ただいけたとしても限度額が低いかもですが💦