妊活 排卵検査薬で陽性、検査で陰性。生理遅れて吐き気あり。再検査したいが悩んでいます。 まだ希望はあるかご相談です! 28日に排卵検査薬陽性で27.28日に行為をしました。 諸事情もあり、フライングとわかりつつ 9日にチェックワンファストにて検査したところ 真っ白の陰性でした。 まだ生理がこず、今日の夕方夜と吐き気があります。 9日陰性でしたが陽性の可能は残ってますかね🥺? また再検査したいけど、どうぜ生理くるかぁぁ とぐるぐる考えてます(ノ_・。) 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 生理 フライング 陰性 陽性 チェックワンファスト えりか(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 最終行為から今日で2週間なので まだ可能性はあると思います🥺! 12月12日 えりか コメントありがとうございます! 可能性は残ってるんですね🥺✨ 今日になって体温が下がって 生理がきそうな気がするので 検査はせずに待って見ます😞 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます!
可能性は残ってるんですね🥺✨
今日になって体温が下がって
生理がきそうな気がするので
検査はせずに待って見ます😞