子育て・グッズ できものの写真貼ります!みたくない人注意です。目の出来物について。生… できものの写真貼ります! みたくない人注意です。目の出来物について。 生後5ヶ月の息子の右目の際に、できもの?ぷつぷつとした赤いものができています。なかなか治らないのですが… これって小児科ではなく眼科ですよね? 目薬とかってこんな月齢から刺していいんでしょうかね? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 月齢 息子 写真 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント COCORO 目の中なら眼科 皮膚は皮膚科にお願いされたが良いと思いますよ?? 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 皮膚科ですか!盲点でした😱💦 目の際の際なので、目薬とかって思ってました😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科ですか!盲点でした😱💦
目の際の際なので、目薬とかって思ってました😭